• MSF無國界醫生
  • facebook

報名流程

  • 遞交報名及報名費

    於2019年 1 月 17 日(星期四)或之前於網上或填妥報名表格報名,參賽者須於報名時預先繳付港幣120元隊伍報名費,並須籌得最低籌款額或以上的款項,經核實後才能確認參賽資格。相關報名費將列入籌款金額,並會計算在隊伍最低籌款額之內。

    小貼士: 賽員可先遞交報名表格及報名費,待收到大會發出的「報名確認電郵」後,才於網上「賽員專頁」提交捐款及贊助人資料。

  • 收到確認電郵及「賽員專頁」登入資料

    完成報名程序後,無國界醫生會發出報名確認電郵予各參賽者,列明隊伍編號及網上「賽員專頁」的登入密碼。各參賽者的電郵地址將用作「賽員專頁」的登入帳號。

    若於報名後兩星期,仍未收到確認電郵,請致電 2959 4249 與我們聯絡。

    小貼士:善用「賽員專頁」
    參賽者可於「賽員專頁」內查閱及更改個人資料、提交捐款及贊助人資料,以及發送籌款邀請予親友。

  • 完成最低籌款額

    請於 2019年 1 月 17 日(星期四)或之前提交最低籌款額。參賽者在完成最低籌款額後將收到確認參賽資格電郵。如參賽隊伍於該日或之前仍未提交最低籌款額,參賽資格將被取消,恕不另行通知。其名額將由候補名單的隊伍補上。所有已提交的捐款將不獲退回。

  • 更改隊伍資料(如有需要)

    隊伍如須於報名後更改/更新賽員名單或組別,隊長需於 2019年 1 月 21日(星期一)或之前,填寫「更換賽員 / 組別表格」(按此下載),連同手續費提交至無國界醫生。 在2019年 1 月 21日後,大會將不接受任何賽員或組別更改。如有賽員退出隊伍,該賽員所提交的捐款將轉到隊長名下。更換賽員或組別的手續費並非捐款及不可用作申請稅項寬減,所有已提交的手續費將不獲退回。

    *若親子組隊伍轉至其他組別,已提交的捐款將全數轉到隊長名下。

  • 領取參賽包

    大會將於 2019年2月20日或之前郵寄「參賽包換領信」予各隊隊長,請每隊派最少一名賽員在指定時段(暫訂於2019年2月22-24日)憑信領取參賽包。如有組別不能親身出席,請填妥授權書(按此下載),安排他人代領。

    *請注意: 參賽包將不會在比賽當日派發,參賽者必需於指定時段領取參賽包及在比賽日携帶,敬請留意。

  • 提交贊助人資料

    請於2019年 3 月 2日(星期六)或之前,於「賽員專頁」提交所有贊助人資料及額外捐款,否則贊助人將不獲發捐款收據。

    請仔細填寫贊助人報稅表上的姓名及聯絡資料,所有捐款收據一經發出,收據上的資料將不能更改。

  • 「救援在野 」

    參賽者須帶同參賽包,根據所屬組別的報到時間到達賽事中心,所有參賽者均須帶備指南針和哨子進行比賽。

    如因惡劣天氣或其他不可預計之因素影響,大會保留取消或更改活動安排的權利且不作預先通知。有關之安排將於比賽網站http://msf.hk/oc公佈。已提交的捐款將一律不獲退回。